Уважаемые пользователи! Данная форма предоставляет возможность отправить Вашу статью для рассмотрения возможности её публикации в журнале. Для корректной генерации файла необходимо соблюдать следующие требования:

  1. Статья должна быть заархивирована в .zip вместе со всеми изображениями и подключаемыми документами;
  2. Главный TeX-файл должен называться main.tex;
  3. Текстовые файлы должны быть в кодировке UTF-8;
  4. Аннотация на русском языке к статье (вместе с ключевыми словами) должна быть вынесена в отдельный файл annotation_rus.tex;
  5. Аннотация на английском языке к статье (вместе с ключевыми словами) должна быть вынесена в отдельный файл annotation_eng.tex;
  6. Информация об авторах на русском и английском языках должна быть вынесена в отдельный файл authors.tex;
  7. Полная информация об авторах должна быть вынесена в отдельный файл authors_info.txt. Этот файл должен содержать следующую информацию: Ф.И.О. полностью, место работы, должность, ученая степень и звание (если имеются), контактные телефоны (с кодом города и страны), e-mail, почтовый адрес с индексом города (домашний или служебный), для студентов и аспирантов надо указать Ф.И.О. научного руководителя полностью.
  8. При форматировании статьи рекомендуется использовать следующую версию LaTeX: TeX 3.14159265 (TeX Live 2016/Debian) (Сайт: http://www.tug.org/texlive/)
  9. Картинки должны быть только чёрно-белыми, а не цветными!
  10. В архиве должен присутствовать файл references.tex со списком литературы, переведённым на английский.

Примечания:

  1. При компиляции файлов пользовательская преамбула будет проигнорирована;
  2. .sty-файлы в настоящее время не поддерживаются;
  3. Для оформления списка литературы используется пакет amsbib.sty (статья с примерами использования);
  4. Для вставки изображений используется пакет PGF/TikZ (подробная инструкция, краткая статья).

Примеры:

Вы можете перевести свою статью на английский язык и загрузить английскую версию статьи, перейдя на страницу Article Submition. Статьи на английском публикуются в редакции автора, но редакция журнала оставляет за собой право отклонять статьи, написанные на плохом английском. Статьи на английском будут публиковаться в отдельных номерах журнала. Повторное рецензирование статей на английском не производится.

При возникновении проблем с отправкой статьи пишите на email ioberger собака ya.ru.

После нажатия на "Сформировать статью" скачайте Вашу статью, нажав "Скачать PDF", проверьте, что всё корректно и, если всё корректно, нажмите на кнопку "Отправить статью в редакцию".